ゲベさま
コロナになって、一層時間の流れが加速した気がしますねー全く逆なことを仰る方もおいでですが。Kちゃんを見ていると若さとか、2年とか考えちゃいますね。Kちゃんに関しては別人の様に変わりましたしね。おっちゃん、おばちゃんは良くも悪くもそんなに一気に変われません。
ゲームさんは、良くも悪くも普通の人ですし、なにせ共通の知り合いがおりますしね(^_^;)酔わせてやっちゃうは下策ですね(^_^;)まぁいいんです、ゲベさんもおっしゃる様に、経過の部分が1番面白い訳ですし(笑)
CHAT GTPは早めに手を付けて置いたほうが良さそうですね。APIさえ許せば紐づけしてくるソフト増えるでしょうし。
私も先月辺り、お勉強会でAIにケアプラン作らせるお試ししましたが・・・人より早く手を付けて作業効率化を図ることができるかもなーくらいの手応えは感じております。
ケアプランって本人の同意を得て作るものなので、本来原案を持ち込んで、手直ししたものがプランになるのですが、実際のところ完成品を持ち込んでサインいただいて終わりが多いですしね。本来的な姿に戻す切っ掛けにもなるかも。
着陸出来ない重量を押し上げる、エンジンの凄さにばかり目が行きますが、やはり本当に好きな方は目の付け所が違いますねー(笑)
私は着陸ばかり考えて、ペイロード一杯は無いので、あんまり効率の良い方では有りません(^_^;)爆装を使い切って戻ると云うのは生き方にも通じますね。たまにはそう云う無理もしてみるかなー(^_^;)
今月分の講師終え、来月は横須賀と群馬。自分のお勉強もあるし、GWもあります。5月憂鬱になりますね。
仕事を終え、来月のことを考えて憂鬱になり、母艦であり港でもある由利子さんとこに帰還。自分ちの家事は面倒なんですが、由利子さんとこで、洗濯したり掃除したりするのは何故か気分転換になります。
サウナして、ビールして、セックスして、お弁当まで持たせて貰い、燃料満タン、ハードポイント一杯に爆装した感じでもあります(笑)今日明日で積んだ爆弾全部ばら撒いてきますかねー(笑)
ゲベさんは良いご週末をー
※元投稿はこちら >>