ゲベさま
ゲーム大会のお姉さん口説いて参りました。
街中でのデート、キスまでは無理でしたが、髪も撫でたし、腰も抱いた・・・次は勝負掛けられるかな?いつになるか分かりませんが(^_^;)
なにより初めて伺った飲み屋が本当に良くて・・・他の女性とのデートにも使いたいところですが、鉢合わせは怖い(^_^;)勝負店にしたかったなー(笑)
本日、先週とは違う系統の研修講師、出稼ぎです。
♪お金があるときゃーそりゃー酒でも奢ってやるよ。お金が無ければ、嫌なことでもやらなきゃならねーくだらねー仕事でも仕事は仕事。働く場所があるだけラッキーだろう♪
いつの間にか口ずさんでいたところみると、本心では行きたくない仕事なんでしょうねー(^_^;)はーヤダヤダ。この間買ったガンプラでも組み立てながらダラダラしたーい(笑)
スターダストメモリーは私の中で抜けになっているシリーズでもあるのですが、コアブロック、コアファイターがカッコいい。戦闘機の推進力が無駄にならない構造になっていたんだなー
先週は横須賀で戦闘機を見上げ、今日は大和で飛行機を見上げております。飛行機乗りたいなー
さて、現実逃避終わり!
トイレで髪型直したら、1日は講師モード。
頑張ってきますねー
※元投稿はこちら >>