ゲベさま
ノックダウンされたものなんて、まだ導入始めたばかりの国もありますよね?最低あと20年は世界の空を飛ぶんでしょうね。
織江さんはねー(^_^;)折り合いが悪くて極力関わらない様にして過ごしてきた義家族の介助、介護が相当な心の負担になっている様子なんですよねー
普段出来る愚痴メッセージの相槌って、やはり限度があるじゃないですか。実際のところ含む内容は「そうだね」「たいへんだね」ばかりではあるにせよ(^_^;)
諸々最中より、解散後に効いたっぽいですねーすっごい量のありがとう、楽になったメッセージ。今朝は今朝で久しぶりにぐっすり眠れた、ひろさん大好きメッセージ(笑)
会える回数が少なくなる分は、成分濃縮してお届けするしか無いかなー(^_^;)
今の関係はセフレとしか言いようが有りませんが、多分にセラピスト的な要素含んでいる感じですね。報酬は身体で頂いているのですが、セラピーと報酬の切り分け自体が出来てないし、私が引きずられない様にしないとなー(^_^;)
会社の電動チャリ用に、ヘルメット4個買ったのですが、3週間でもう1個失くされてしまいました。どこに忘れたか思い出せない・・・まぁあることでしょうけど、そういうことしちゃう人はいつも同じ人で、結構ストレス。1番気安く話しかけてくるのですが、私は仕事はお互い敬語で話す距離感が好き。疲れるなー
今日は提供表の配布を中心にモニタリングまとめの方数人。雨落ちないと良いのですが。
※元投稿はこちら >>