>>ひろさん
いやはや、なかなかに本格的なプレイだったご様子でおつかれさまでした(笑)
*でのプレイはあまり興味がなく、まあせいぜい刺激するくらい、ですのでただただ「凄いなー」としか言いようがないのが申し訳ないです。
素人AV出てたロシアンクォーターの子に一度生ハメしたのみ、であります。唯一の乏しい経験ですねー。
ゲームの人の攻略プラン、いいんじゃないでしょうか。ハンターとしてはたぶんいちばん楽しい段階ではないかと思いますからね。
ストライクイーグル以降のイーグルは鈍重で全くの別物です。設計上の共通部分はたしか10%以下だった筈ですから。エンジンも結構違いますからね。例えるならCやJまでがフォーミュラカー、ストライクイーグル以降がGTマシン的な。ランディングギアの強度からして全然違いますしね。Jまでは着陸時重量が強度ギリギリです。実際、脚折った事故もありますんで。ストライクイーグルもフル爆装状態では着陸出来ない仕様です。落として戻るのが大前提の脚なんですよね。そらくらいだからこそ、半世紀近く最強の座にあるんです。もう最強とは言えませんけどね。セントラルコンピュータの性能がファミコン並みですし(笑)いまだにフロッピー使ってる筈です。
さて、今日も頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>