げべさま
夕方まで織江さんと、夕方から所要とドタバタした1日でした。セックスして汗をかいて、クタッと寝落ちるにも気持ちの良い陽気でしたけど(笑)
あーあれってやっぱり違うフレームなんですかーストライクイーグルは航続距離も倍、火器の搭載量もB29を超えると聞いていましたので、そりゃー同じ機体では無いなーとは思っていましたが・・・大体シルエットが全然違いますもんね。私はシュッとしたイーグルの方が好きです。空の鷹と言えばやはりこちら。
例によってマクロスデルタみたいな開発競争もあったんでしょうねー安いF16には対地攻撃仕様ってあるんですかね?余剰推力足りなくて無理か?
ウクライナにF16を供与するかしないかでゴタゴタしておりますが、あれにはイーグルみたいな爆撃機って無いんですか?同じ機体の派生型って結構好きなんですよねー(笑)
明日の夕方は、ゲーム大会の人とお酒飲みに出てきます。性格的なツボがなーんとなく分かってきて、明日の成果次第では1回くらいお願いできるかも?(笑)
我ながら性格悪いなーと思うのですが、プロファイリングして、攻略練るのが本当に楽しいんですよねー(^_^;)
さてさて・・・明日はちょっと朝寝坊もしたいし、軽く走ってきますかねー
ではではー
※元投稿はこちら >>