げべさま
上席との直談判お疲れさまでした。
私も忘れっぽいからなー(^_^;)ちょっとドキッとしました(^_^;)
うちは会議で決まったことや、直接お願いされたことは、箇条書きにした短冊を壁に張り出すことでそういうことを防ごうとしてはいるのですが、出勤可能曜日などを勝手に書き換える人がいたりと機能不全。意味が分かっていない人間には、システムも無意味。席次の上下じゃない、自分だけはルール外と云う変な勘違いしている人のどれだけ多いことか(^_^;)
私のところは防音サッシの無料設置からギリギリ外れる地域。頭の上低いところを戦闘機が飛んでいきますが、双発のイーグルはまず見ませんね。若い頃は結構飛んでましたけどねー
ファントム無頼を読んでいた頃はイーグルも機種転換対象の新鋭機で「戦闘機はやっぱりシングルでしょ」「どうも背中が寂しくてな」だったんですけどねー
複座のDJ機体も電子戦のブロック改修対象にもならない予定との記事も読みましたし・・・時代も流れましたね。
ヘリの件は一段落でしょうか。飽和潜水も無駄にならず良かった。英霊にご冥福を。
土曜の天気はちょっとひどかったですね。出先の近くに駐車場が無いところで、見事にやられました。靴も車も磨くと雨が降る(^_^;)やだやだ(^_^;)
国民を本気で殺しに来ている、偉い方が狙われて、ニュースもそればかり。なんか週始めとしては、あんまり良くない。今朝はとっととテレビも消しました。
大嫌いな連休もまた近付いて参りました。
今のうちにデートもしておきたいし、講師のお仕事もあります。今週は気合い入れないとなんですけどねー
どうも乗り切れておりませんが、そろそろ始めますか。
今週も頑張りましょ。
※元投稿はこちら >>