ゲベさま
黄砂酷いですねーホントに黒の車はダメだ(^_^;)
それぞれの時代を、それぞれのスタイルで乗り切るしか無いのはいつでも同じとは言え、どうにも未来のない時代ですしね。高度に情報化された社会では他人ばかりが幸せに見えます。やだやだ。
なんつーか・・・1回職場のお祓いでもしたほうが良いのでは無いですかね?私も今のとこオープンするとき一応神主呼びましたし(^_^;)
信心は徳の余り。得を求めすぎると徳は減るもんです。営業成績がいい分、徳が足りないのかと。徳の凝縮成分ぶっ込んでリフレッシュも悪くない気もします。無責任な言い方ですが(^_^;)
昨日は部屋の片付けをしてから、スクーターで海でも眺めに行こうと思っていたのですが、やはり黄砂がイヤで、図書館とショッピング。夕方から友人と飲みに出ました。
子供時代から付き合いの友人が相手だと、話すことも子どもみたいになりますねー(^_^;)大半はガンプラとかエアガンとかの話をしておりました(笑)
ヨドバシ、プラモ屋にも付き合わされMGのRX78 GP-01 フルバーニアンを購入(^_^;)今度お酒でも飲みながらゆっくり組み立てしよ(笑)
街中の人出戻りましたねー
2軒目に人気店を選んだら、予約なしでは入れなくて、ガンプラ抱えて更に歩き回るハメに。このままコロナも収束すると良いのですが。
そういや昼間のショッピングの時、思い出してしまむら行ってみました。
横目で女性物の下着の取り揃えを確認したり、ストッキングの値段を見たりしてから、ゲベさんのアドバイス通り1000円券を5枚購入。
3000円券とか5000円券があれば、もっと自然な感じにできると思うのですが、額面が「商品券」になっていますし、お釣りが出るはずですから、高額なのは存在しないんでしょうねー
私はワークマンには行っても、しまむらは利用したこと無かったので「安い服売ってるとこ」って認識しか無かったのですが、ホントに結構エロいものも売ってますねー
流石に手には取れませんでしたが、穴あきショーツと思われる物までありましたよー?ベビードールの類は明らかにペラペラな感じでしたが、Amazonで買ってもそんなもんですし、仰るように結構使えそうな気もします。
トリンプHOMのビキニか、グンゼBODYWILDのボクサー、おしゃれ着でTOOTを白鳩で買う私。
メンズのエロ下着(?)が売り場に並んでいるのってあまり見たこと無いのですが、ワコールBROSの型落ち、売れ残りなのか「金ラメ」「銀ラメ」のTバックが異様に安かったので、購入してしまいました(笑)こんなネタ下着、余っ程こなれたお相手じゃないと身に着けて行けませんが・・・なんか好きなんですよねー(笑)
女の子と遊んでいるのが、1番落ち着くなーと思い込んでいましたが、独りで遊ぶのも、男の友人と遊ぶのもたまには悪くないですね。
昨日だらけた分は、本日頑張って取り戻しましょ。しまむら情報、本当にありがとうございましたm(_ _)m
ゲベさんは良いご週末をお過ごしくださいませ。
※元投稿はこちら >>