ゲベさま
昨日の投稿見直したら、初っ端「ゲベさま」が「ゲボさま」になってました。失礼しましたm(_ _)m
しまむらのギフト、良い考えかもです。
物と違ってお金は「余ったから」ってもんでもありませんし、自分でも使えるアマギフとか「余ったから」は無理ありますしね(^_^;)
まぁ見え透いても良いんです、取り敢えず体裁が整えば(笑)
Cさんとのデートは私的にも応じて貰えて意外でした(^_^;)なんと言うかエロトークの切っ掛けになればいいかなー位のつもりでもあったので(笑)新横浜のラブホ、結構お安目だったのですが、駐車場代が2200円の上限料金ギリギリ・・・一晩中停めても700円くらいの地域からすると、なんかそれが勿体ない(^_^;)
本日は研修講師の日。折角の横須賀。Yさんとお会いしたかったのですが、お仕事の時間丸かぶりでそれも無理。もしやじゃなく避けられてるっぽいかなー単発でこそありませんでしたが、短いお付き合いでした。まぁ返事のある間は諦めずにポツポツ連絡はしてみるつもりですが(^_^;)
久しぶりに京急にのったら、駅のホームの行先表示がパタパタから電光表示になっていました。変更は知ってはいましたが、ボーッと見上げていると残念。あれ、可愛いのになー残ってるとこ、どこかにないかなー
本日は200名の講堂。パワポの最終確認。
以前はキングジムの互換品を使っていたので、いざ始めてみたらズレがあったりとやたら苦労もしましたし、純正品バンザイですね(笑)
ホールを歩くと懐かしい顔ぶれもチラホラ。ちょっとした遠出ですし、帰りはちょっと飲んでいきたいところ(笑)こういう時男の友達の少ないところが残念。
さてさてーそろそろ気合い入れますかねー
※元投稿はこちら >>