>>ひろさん
風邪もそこそこにCさんとでしたか。さすがです(笑)ツンデレなところがお気に入りなのですね。そして普段通りにきちんと気配りも出来ておられるので読んでて不安は全くありません。さすがです。
そう、Rさんにとっては花より団子なのでしょう。でもご本人の尊厳も尊重してあげなければなりませんよね。実にデリケートなところであります。たぶん家計を支えるためにいっぱいいっぱいでしょう。
身の回り品、ストッキングなどにも気配り出来るように、というなら「し○むら」の専用ギフトカードをプレゼントというのもいいですよ。店頭で購入出来ます。ひろさんのお仕事柄取引先で貰った、複数人いるヘルパーさんには配れず、それならばRさんにいかが?というストーリーなら自然に渡せると思いますよ。なによりコストパフォーマンスもよろしいですから。
火遊びしているオバちゃんとか若干派手な勝負下着はだいたい「しま○ら」で購入するものだそうですし。
貰い物であれば、Rさんも気負いすることなくご自分の身の回り品に使えるのではないでしようかね。
額面もせいぜい5Kくらいにしておくことです。
paypayのチャージも結局お金ですから、それだと気持ちに負担が発生しますよね。
ま、参考になれば幸いであります。
西から黄砂きてます。しかも雨でドロドロであります。
筋ジスの相棒、出勤時に転倒しなきゃいいんですが(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>