>>ひろさん
全国的になかなかにいいお天気であります。
しかし黄砂が凄いんだとか、洗濯日和とはいかないかもですね。
最近はRさんの話題が増えてますかね。気を張って頑張っている姿に惹かれている感じでしょうか。情を交わしたお相手だからこそ、何かの形で応援してあげたい気分なのがよくわかります。体を張って頑張っていた(進行形?)ならそれなりに覚悟して頑張っていたわけで、だからこそそんな人を応援したくなるものだと思えます。そうなるとプレゼントにしても何かこう助けになるようにしたくなるもどかしさもありますよねー。それでも出過ぎてはいけないのもまた真理ですよね。
思うに、ひろさんとのデートとSEXはたぶんRさんにとっては別腹といいますか、彼女にとっては特別な自身へのご褒美的な位置付けではないかと推察します。それだけにプレゼント選びは慎重に考えるべきなんでしょうかね。
高価なものを貰ってもたぶん身の丈に合わないかもですし、貰ったことでこの分の費用があれば…と考えさせても逆効果になっちゃいますよね(・_・;
たぶん自分に遣うものを後回しにしていると想像しますので、そういう意味合いから考えるとアマギフとかpaypayなんかで好きなものを選べるようにポイントなんかをチャージしてあげるのがいいかもですね。それだけだと即物的なので、一緒にちょっとしたもの、普段使いのコスメとかを添えると良さげに思います。あとは「し○むら」とかに安くてセクシーな下着を一緒に買いに行ったりとか(笑)
少し笑える要素もあるといいかな、と。
月曜日からもうメタメタに忙しかったです。休んだ分だけとも言えず、根本的に割り振りと仕切りがまともじゃない感じですかね。勤続年数と個人スキルだけで管理者にしてはいけないなー、と痛感します。女性の場合、肝心なところの判断でその時の自分の感情とか好き嫌いをぶっ込んで来ますからねー。指導も疑問符付きますし。経験値のない相手に説明する手間を惜しんで「自分で調べろ」では教えてる事になりませんし、一度説明してその後は知らない、では誠意がありません。これって地域性もあるのでしょうか。
さて、いろいろ面倒ですが今日も頑張るとしますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>