ゲベさま
体調崩されたりとかでなくて良かった。
私は木曜の内に「あれ?」となり、金土を風邪っぽいのを誤魔化し誤魔化しして過ごし、日曜は、お誘いを断って丸々寝ておりした。
ビタミン大量投入、お粥、絶対冷やさない、なんとかギリギリ回復した感じですね。
うむ、タバコがまだ不味い。今日はこの後はタバコ我慢ですね(^_^;)
会社を辞めるってことを人生の一大事と考える人は多いと思いますが、間も開けずに計画的に乗り換えるのは単なるキャリアアップですし、ライフスタイルが変われば仕事を変えるのもやはり有りだと思います。
良き巡り合いがありますように。
家庭の事情に踏み込みすぎるのも、スタイルでは無いのですけどねー稼ぎから、返すもん引いて、あーだこーだ指を折ると、どうも生活費も彼女の稼ぎでやっている感じ。この度進学でまとまったお金が動いたみたいですし「ママの友達」がしても不自然ではない範囲で進学のお祝いでも包もうかなーとか考えていました。
進学祝でレミさんとこの息子さんの進学からもう1年過ぎたんだとビックリ。
もう、社員さん出勤してきましたので、半端ですがこの辺で。
今週も頑張りましょ
※元投稿はこちら >>