>>ひろさん
金曜日は急遽所用が出来たためお休みにしました。ちょうど木曜日の仕事終わりが最悪な気分でしたのでちょうど良かったかもですね。内容は伏せておきます。なにしろあまりに呆れるほどにレベルの低い内容でしたので。いやー、転職フラグマジで立って来ました(笑)
我が町にいちおう、新興家電メーカーが工場誘致される予定なんですが、早く来ないかな~。通勤5分圏内ですし。今のところ用地が整地されただけの状態なんですよねー。
川崎の元デリさんとデートでしたか。楽しめたなら結構であります。現実に影があるのなら、会ってる時くらいは忘れさせてあげてください。いろいろ無理してそうなら尚更ですよね。
プレゼントはね~、あまり派手なもの高価なものをすると場合によってはバレかねませんしね。Amazonしてる人なら欲しいものリストとか見せてもらってアマギフをプレゼントしたりするのがいいかもですかね。使い途自由にしてあげるのもある意味気遣いになるのではと思います。
さて、今週もブリブリ怒りながら働くことになりそうです。まあ血液沸騰しない範囲で励むとしますね(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>