ゲベさま
スネークマンショーありですよね(笑)坂本龍一名義のピアノは好きですが、夜聴くもんです(^_^;)
関ジャムのロングインタビュー、見ておいて良かったなー
因みに藤原くんのインタビューみた今週は、もちろんバンプ聴いてます(笑)
昨夜のデートは1ミリもエロ展開にはなりませんでした(^_^;)時間も約束通りの2時間ピッタリ。
年齢は私より少し上で22才の息子さんと同居。離婚はしていないけど別居中・・・くらいまで話せました。ちょっとは仲良くなれたのかな?
イタズラ半分に「薬師丸ひろ子さんに寄せてない?」ときいてみると「あ、バレました?(笑)」と肯定。得意なカラオケはやっぱり「メインテーマ」だそうです(笑)関ジャム薬師丸ひろ子特集も見たそうな(笑)
お酒抜きではこの辺までが限界だなー今度改めてお酒とカラオケに誘ってみるかなー
今月は退職者、引き継ぎ者両方いるので、パートさんの人件費が一人分多くなります。今月だけで吸収、相殺は無理・・・年単位でそれをしようとすると年末慌てますし、四半期でなんとかしたいもの。
辞めるパートさんより担当件数は多くなる見込みなので、本日もお仕事貰いにまたグルグル走り回らないとなりませぬ。嫌いじゃ無いけど、たまには会社にいたい。出掛けて戻るとサブモニターに使っている私物のタブレット誰かしらが使っちゃってますし(^_^;)
頑張れわたし(笑)
ゲベさんもおきばりやす。
※元投稿はこちら >>