ケベさま
昨夜は由利子さんとこにお泊り。やっとコードリールの片付け済ませてきました(^_^;)
雑巾3枚ドロドロ。洗ってもきれいにはならず、車のホイール掃除用に回して誤魔化しておきました(笑)
桜も終わりになりますし、どこかで少し枝打ちしないといけませんから、そんなにピカピカにしたところで、どうせまた汚すのは分かっているんですけどねー(^_^;)枝打ちは面倒ですが、チェーンソー使うのはちょっと楽しい(笑)
今晩は先日ゲーム大会で知り合った人妻さん(?)とお茶にでます。やり取りに「食品研」と言う単語が混ざりますので、どうやら食品関係の会社にお勤めの様子。共通のネタがスプラトゥーンしか無いのは心許ないので、今、食品メーカー関係の情報サイトに目を通しているところ(笑)
YMOの流れから久しぶりにスネークマンショー聞いて笑い転げておりました。ベタな笑いも良いものです(笑)オネアミスが黒歴史は聞いたことありますが、スネークマンショーはどうなんでしょ?(^_^;)
レセプトは他の人に任せて、今日は新規利用者獲得に動きます。リーフレットもフライヤーも少なくなったし、次の印刷も依頼しなければ・・・こういう細かい作業、誰かが気付いてくれると助かるんだけどなー(^_^;)
ついでに文具の備品チェックと発注もやっとくかなー(^_^;)
さて、10時までに備品関係済ませて、16時まで一気。その後はお楽しみのデートです(笑)
ゲベさんもお仕事おきばりくださいなー
※元投稿はこちら >>