ゲベさま
脚大丈夫ですか?歩くのは勿論ですけど、車の運転だって1日3時間ともなれば、無理はできないと思いますよー
こう言ってはなんですけど、そう云う「何でもやらないと」はウチみたいな
もっと小さな会社で起こることですよ。なんかそこ、色々ヤバくないですか?
仕事って生活の為にしていることですから、口も出したくは無いし、言って責任も取れませんけど、お仕事続けながら転職活動された方が良くないですか?
定年してからより、今の方が良い条件もありますし、昔の就活と今の就活って結構違いますし、今の就活の情報集めも時間掛かりますよー
私は採用する方も、応募する方もやっているので、はっきり言えますが、若い人には経験が無いし、50代は何ができるのか全く分からないアピール下手、履歴書だけの人が多すぎです(^_^;)まず勉強してエントリーシート書けと(^_^;)書類上ではなんの経験も無い新卒より仕事任せられない人になっていることに気付くべきです。
とにかく脚お大事に。
失ったら戻らないものもありますよ?私の胸筋はもう二度と戻りません。私のは自業自得な上、生活に影響無いですけど、ゲベさんのは会社のせいだし、悪化させたら生活全般に影響ありますよ?
余計なお世話なんですけど、ゲベさんの扱いが悪くて、その会社ムカつきます。
仕事を続けていく間は円満退職も大切だし、最後に言いたいこと言って、やりたいことやってやろうって、結局妄想で終わることが多いと思います。必要なことは然るべきタイミングで、然るべき部署、担当者に繋いでくださいね。
今日をなんとか乗り切って、週末なんとか回復できると良いのですが。
※元投稿はこちら >>