ゲベさま
いて当たり前と思って過ごしたいものですよねー
とは言え人に合わせることが、表面的にだけでも出来ない方と合わせるとのは大変。
共有スペースの掃除なんかを「これは私の仕事ではない」とか言い出す人には、お互い様と言う言葉が通じません。
まぁ排除は良くない。目をつむれることには瞑って、サポートしてあげれば、なんとかなる。まぁうちは皆で支えられるのでなんとかなんとか(^_^;)
昨日おろしたランニングシューズ履いて、今日もラン。試しにタイム測ってみたのですが、いつも25分掛けているコースが22分半、10パーセントの短縮・・・やべー!
もう私自身には身体的な進化は無いと色々諦めの境地に入りつつありましたが・・・道具使えばまだまだイケそうじゃありません?朝が涼しい内に筋サポートタイプのコンプレッションスパッツ買って試してみようかなー
仕事もすでに「こんなもんで」と思ってますが、然るべき道具入れればまだ高効率化出来るのかもですねー場合によっては発達障害の方も働きやすくなるでしょう。そういうやつあるなら、どんどん世に出して欲しい。お
いくら良い道具が出ても、セックスには効率求めたく無いですけど(笑)
昨夜は急に誘われて、セフレのMちゃんとお花見ドライブしてきました。20時合流して唐揚げ食って、コーヒー買ってグルグル。24時解散。
ちょっとキスしただけの、お喋りオンリー。仕事がきついのか、またちょっと痩せたように見えましたが、専門外来での責任感がそうさせるのか、顔つきが違います。
資格だけあって、これまで扱ってこなかった検査機器の使用をするようになって、褒められることも叱られることも増えたらしいですが「それがいいのよー」とのことでしたし、こうやって会うことも段々減っていきそうな気もします。折しも春。これが最後のデートとか無いと良いのですが(^_^;)
本日はいつも通りの木曜休み。N子さんとデート。N子さんとも初詣以来。先月納車した新車のタフト、やっとお披露目です(笑)
特別仕様車のセラミックグリーン、四駆らしく、総額ざっくり200万円也・・・マジか。軽自動車高いな(^_^;)
パン屋さんとコーヒーの焙煎工房に行きたいと言われているし、下手したら(?)2日続けてドライブだけになったりして(^_^;)
まぁなんにしても、ちょっと運転させて貰うのが楽しみです。
洗濯干してから出てくるとのことで、待ち合わせ時間が予定から30分ずれ込みました。私も夜には洗濯しないと(^_^;)折角の乾燥機能もこう電気代上がると持ち腐れです。
さて、そろそろ待ち合わせ場所に向かいますかねー
※元投稿はこちら >>