ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
418
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

なんと申しますか・・・コロナ、リモートを挟んで「本当は仕事の出来ないアスペルガー」が沢山炙り出されましたからねぇ・・・炙り出されたと言うより火炙りになっている人もお見かけします。

なんとなく雰囲気で会社にいて、指示を出していれば格好にはなるけど、指示する相手がいなけりゃ無能・・・どこの世界にもいます(^_^;)まー私も人のことばかり言えません。がむしゃらにやってきた時代の遺産を運用してやっているみたいなものだしなー(^_^;)

その方については・・・まだ働くには早すぎるのでは?(^_^;)それ、私の鬱の時の状態ですよ。理解してくれる、支えてくれる家族がいなくて、自宅から追い出されているとしか思えません。私は独りで閉じ籠もることも出来たし、適度な距離から気にしてくれる人もいましたから恵まれていました。

昔は「寄らば大樹の陰」でしたが、今は大樹は自分が溜め込むことに熱心で、快適な日陰を提供してくれるとは限らないんだなー嫌な世の中だなー

社労士さんとか精神保健の担当の方通して、傷病手当とってもう少し休まれるべきなんだろうなー

仕事をするなら、その日の内に完結する作業をしてもらうのが正着なんですけど・・・心の調子を崩した人を大切にすることじゃなくて、追い出すことしかしてこなかった会社にはそういう作業もノウハウも無さそうですし・・・なんだかなー

私は昨日、自分ご褒美に、新しいランニングシューズを買いました。初めていわゆるハイテクシューズにしてみたのですが・・・これ、ずるーい(笑)雨も上がりましたし、今朝走ってみました。立ったり歩いたりには向いていませんが、勝手に脚が走り出すような作り。あると無いとでは大違い。毎年の様に更新されていく新記録、身体能力が原因では無いですね。科学も人間の力とは云え、道具先行で道具に身体を合わせていくってどうなんでしょ(^_^;)まあ仕事も早くなった気がしていても主に事務機器の能力ってこともあるやも知れませんが(^_^;)

先日飲み屋のゲーム大会(?)で知り合った女性とお茶飲みに出かけることになりました。連絡先交換して1週間反応が無かったので、その場限りのことかと忘れかけていたのでちょっとラッキーな気分ですね(笑)

5月にやる第5回ゲーム大会のお誘いだったのですが、大分間も開くしお茶でもと誘ったら週末跨いでオッケー貰えました。車でお茶飲みですから、エロ系は期待出来ませんが、種まき種まき(笑)

先日関ジャムでみた薬師丸ひろ子さんみたいな外見。日本のお母さんって感じでエロくは無いのですが、そこがちょっといい(笑)骨格が似ているせいか声もちょっと似ているので、カラオケでメインテーマとか歌って貰いたい(笑)そういや来週はバンプ、藤原君のロングインタビュー楽しみですねー

とにかく!職場にしか居場所が無い人間にはならないように、常に気を付け努力しておかないと、後悔することになります。沢山の給料を取ることは勿論大切ですけど、お金は結局手段。お金の正しい使い道、身の丈に合せて使うことをしていないと通帳の数字がデカいだけの空っぽ人間です。

そのおじさま、2週間が一つ見込み、GWまで続けばマシな方。苛める訳じゃなく、ちゃんと然るべき部署に相談することを勧めるのが親切だと思うのですが・・・本人の捉え方次第では親切した人が恨まれることになるしなーホントに腫れ物に触る感じになりそうで、聞いているだけでも憂鬱ですね。ゲベさん引き込まれないでくださいよー?

私は今日はコワーキングに出たら、午後の訪問の同行まで内職です。
面倒くさいばかりの仕事だと思ってましたが、1件幾らのお仕事、それはそれでやり甲斐あるものですねー

コワーキングひらくまであと30分・・・コンビニでも寄って、サボりタイムにするかなー

※元投稿はこちら >>
23/03/29 08:33 (KtVnZHhH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    嫁 寝取られ願望-露出画像掲示板 - 画... 20:45
    今から大井町で-関東/生見せカップル 20:42
    消されちゃった…-露出画像掲示板 - 画... 20:41
    エロ嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:40
    27日(水)深夜23時過ぎ~血葉竹刀で-... 20:39
    特島-四国/生見せカップル 20:38
    エロ嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:35
    今週30日、1日大募集してます!-寝取ら... 20:34
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 まさかまさかのドクター登場です。ミキもぼくもびっくり... ID:chubirein
    【タイムライン】"冷え枯れる" 投稿者:mg
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.