ゲベさま
私はとっくに油ダメですねー揚げ物3枚行ったら、胃薬確定です。カルビの1枚も食べたいですが、一人前はキツいので、若者と出られるゲベさんがちょっと羨ましい。
とはいえ目が点になるほどの値上がりあるとこで、ご馳走してあげるのも大変でしたね(^_^;)
土曜日、焼肉とは参りませんか、行く行くと言いながら行けていなかった中華屋さんにお昼にに行ってきました。
いつものお尻のカッコいい「ちょっと踊ってるお姉さん」を眺めていたのですが、ランチタイムも一段落して、私の他には常連と思われるおじいさんコンビだけになると、厨房から人が出てきまして、こちらがまた(笑)
黒ボブの分け目がしっかり白髪になっているので、お若くは無いと思われますが、すっげースタイルがいい・・・アンバランスな感じがたまらん。
エプロンしていますが、それで尚の事形の良いロケットおっぱいとくびれた腰が際立ちます。顔には共通点少ないですが、いつものお姉さんのご親族、お身内?身長は違いますが、腰の高さのバランスが似ているし、一歩の踏み出しが大きいところが同じ。バドミントンやってる人の動きかなー?サイズの合わないシェフパンツを、ぴったりスキニーに履き替えて欲しい(笑)
ここ、とんでもない穴場じゃないの?これで料理が飛び抜けて美味いとか、安いとかだったらテレビの取材くるレベル。「美人姉妹の人気店」とか(笑)(姉妹かどうかは知らんけど(^_^;))
もしかして夕方にきたら、お姉さん目的の学生さんとか押しかけているかも?古い話ですがチャタレイ夫人、年上に憧れる少年のオナペット。私も少年に戻って童貞捧げたい感じだもんなー
まー由利子さんも負けてないと思いますけどねー(笑)
雨の中のセッティング作業も由利子さんのためならエンヤコラ(笑)
コードリールの処理完璧ではないので、晴れたらまた改めて雑巾掛けしなくちゃなー
※元投稿はこちら >>