>>ひろさん
雨と花冷えで不調な週末でありました。冷えでなかなか頭痛が治まらず、ロキソニン飲んで寝て過ごしておりました。こんな時は料理もほどほどに、しっかり休む事を最優先ですよね。
金曜日に月末いっぱいでこちらを去る若手を伴っての焼肉には行きましたが、美味いのになかなか食べきれない。そろそろ脂がキツくなってきてるんですかね。ホルモンの脂とか超絶に美味いのですがなんだか体が受け付けなくなりつつあるのを感じました。歳ですかね~(・_・; 久々に行ったら値上がりしてて会計の時に内心目が点になったのは内緒です(笑)
お花見デート、お天気がイマイチだったのが残念だったようですが、ゆったりとした時間を過ごすのがいちばん良かったのではないですか?段取りどおりにいかなくとも、落ち着けたなら良いかと思いますよ。
土曜日に車検の受け取りに行ったついでにカミさんがどうしても「てりたま」が食べたいというのでマクドデーでありました。まあこういうのもたまには良し。パッとしない週末でありましたが疲れも残らないように出来たので上々ですかね。
月曜初日からIDカード忘れましたが頑張ります!(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>