ゲベさま
桜が咲くと雨が降る・・・いつものパターン。少し寒くなりましたが、花粉症は楽になりました(笑)昨日は車に掃除機も掛けましたので、気持ち的にも楽になったのかもです(笑)
奥さまの車ですか。奥さまが代車使ってるんでしょうかねー?
違う車に乗るのって気分転換ですよね。私の車は重くて、パワーが無いので、車高の低い車に乗ると、アクセル踏んだ時のキック力にワクワクしますねー
転勤の季節ですものねー
うちにはそれは無いのですが、本日は新規のパートさんの面接予定です。うちの1番年上のおばちゃんケアマネさん、75になるのですが「そろそろ引退したい」と相談受けておりますので、早急になんとかしなくては・・・
送別会の希望は「お蕎麦懐石」ですからねー(^_^;)焼肉連れて行く若手・・・羨ましいなー私は女性大好きですが、若い男の子が食べるの見るのも大好きなのです(笑)
シール、いっちゃいました(笑)
あれ、ちょっとぽっちゃりしてる人にしたほうがえっちな感じしますねー
チカさんくらいシュッとしてるといかにもファッションな感じで淫靡さが目減りします(^_^;)
デルタ地帯のタトゥーはヘソピと相性が良くて、お腹だけ切り取って見ると若いギャルのお相手でもしている様ですが(笑)
タトゥーシールどうした?と聞かれそうで私自身も、また剥がしておりませんが・・・なんだか厨二心をくすぐる代物ですねー(笑)今晩はこのままで良いのですが、明日の夜は由利ちゃんのとこなので、堂々とこのまま行くか、コソコソ剥がすか考えどころ(^_^;)
焼肉食って迎える週末、よきかなよきかな。
私は今日明日の頑張り、いつものこと。
さて、そろそろ掃除でもしときますかねー
続けて吸ってしまったし、面接前に歯もみがいとくかなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>