ゲベさま
テレビの大食い番組見ていても食欲落ちる私・・・7合分のチャーハンとか、思うだけで胸がいっぱいです(^_^;)チャーハンはゲベさんが作る幼なヤツが1番飽きませんねー
ラード、切らして以来購入しておりませんが、ゲベさん信じてまた買ってみるかなー
読み始めた時は「お弁道を3つ4つ持ち帰ってきたのかなー」と思ったのですが・・・なんだか異次元の量じゃありません?リメイク、アレンジできないともて余すばかりですねーさすが。
土曜にお皿を持って行ったら、由利子さんも「私も行ってみたい」と言い出してギリギリチケットの取れた日曜の16時からの展示を見に出かけました。
早めに出てお孫さんの受験の時に授かった湯島天神のお守りをお返しに上がり、蕎麦食ってその足で六本木。
2回くらいではとてもとても隅々まで見られるような展示でも無く・・・むしろ気になるものが増えましたね(^_^;)
由利子さんは活版印刷のカードを10組ばかり購入。今度はボリス雑貨店に行こうねと約束して、帰り道。
小田急に乗り換えて豪徳寺で降り「2軒目どうする」で出たお店に飲みに寄り、気になった白子の麻婆その他でお酒を飲んで、由利子さんの家に一緒に帰り風呂入ってばったり。はー疲れたー
土日連休すると、用事が増えてむしろ疲れが溜まるような(^_^;)月曜から生あくびです。
由利子さんと7年と言うことは、個人事業主から会社にして7年が過ぎると言う事・・・初めは借金も200万は無いくらいだったんだよなー(^_^;)今となっては、潰したら3倍くらいの借金が残ります。
特に問題のある経営状況、体力では無いのですが、こければまーまーな借金。疲れたとか言ってられませんね(^_^;)
さてー今週も頑張りましょ
※元投稿はこちら >>