ゲベさま
由利子さんから「明日はなんの日か知ってる?」とメッセージ。5分程首を捻り由利子さんをナンパした日だと思い出しました(^_^;)妹の誕生日の翌日でも無ければ覚えてないよなー(^_^;)
「8年目もよろしくです。明日は花束持ってくつもりー」と返事。ギリギリセーフ(笑)
この日をお祝いしたことなんて、7年のお付き合いの中で2回だったかと思うのですが・・・思い出せて良かった(^_^;)
明日は実家で妹のお誕生会もするので、伺うのは夜になりそうですが、どうあっても花束は用意せねば(^_^;)
丸7年・・・長い、そして早い(^_^;)コロナ3年を挟んで時間が加速したような感じがします(笑)
プレゼント用意してないけど、この前買ったばかりのヒグチユウコのお皿持ってこ(笑)
にしても・・・天佑天佑。日曜日バツイチYさん誘っていたのですが、キャンセル食らってちょっとガッカリしていたんですよねー(^_^;)
Yさん、先月タイミング合わなくて会えないでいたら、なんというか魔法が解けてしまった感じで、こちらからの連絡に対する反応があまり良くない感じがしてます。7年サラッと続く方も居れば半年で尻すぼみになる人もいる・・・相性、巡り合わせ色々ですねぇ(^_^;)
・・・などと軽く納得しそうになりましたが、魔法を掛け直す努力くらいはしてみますかね。諦めるにしても、やることやってからだな。ミサトさんの言う通り(笑)
そういや週末のご挨拶してませんでしたねー
半日早く始まる週末、充分にお楽しみくださいねー?
お疲れ取るにも、能動的な休日って大事だと思いますよー
寝るにしても、ゆっくりお風呂してクラッシックでも掛けながら寝たほうが疲れは取れそうです(笑)
ではではー
※元投稿はこちら >>