ゲベさま
ノーズアートのセクシー美女たまらんですよね(笑)私はA10なんかに施されているシャークマウスが大好きで、ゴツめのトートバックに革パッチでガッツリいれて貰ってます。
まーまー高い買い物になりましたが、お気に入りです。なかなか理解される趣味では無いので見せびらかす機会もありませんが(^_^;)
そのタトゥーシール知ってるー!と云うか持ってるー!(笑)前にN子さんさんが買ってきてくれて貼ってえっちしました(笑)3枚組のモノクロ1色のヤツは使っちゃって、ピンクと他に彩色違うの残ってます。
そういやそうでした、チカさんにちょっと見せてみようかなー
だだし、絶対に他の人に使った残りだとは気取られないように(^_^;)
年度末に試験ですか。寝不足はそちら関連でしょうか?
来年度は私もやたらスキルアップ研修の参加とファシリテーターが予定されているので、またお勉強漬けの一年になりますねー
福祉関係って、何を言っても心構えのもので、ブラッシュアップしていないと、すぐ初心がどこかに行ってしまいますし、嫌いでは無い・・・と云うか「理想を熱く語る場」好きだったりします(笑)
ゲベさんおきばりください。試験の結果で、日常的に下に見られるとか損しかないですからね。「資格もってるから」と上からの奴に「あーそう言えば私もそんなの持ってましたねー」と逆ねじ食らわしてやって、鼻っ柱折ってやるとスカッとしますよ(笑)
姪御さんにあやかって、パスしちゃいましょ。
ではではー
※元投稿はこちら >>