ゲベさま
姪御さんおめでとうございます。コロナ禍で高校時代を丸々過ごしたことになりますね。大学生活が色々な意味で有意義であることをお祈りしております。
車の運転が好きで楽しめている時も沢山あるでしょうし、一概に時間に換算するのもどうかと思いますが、週あたり15時間って、2日分の労働にも値しますしね(^_^;)確かに考えない方が良さそうだ(^_^;)
チカさんとは先程解散。20時から20時、24時間滞在(^_^;)
買い物がてら散歩に出たり、昼飯を外で食ったり、一緒に料理したり、テレビを見たり、急ぎの仕事させて貰ったりと、ちょっとセックス多めくらいで、普通に生活してましたが、ルーティン的な女性とのやり取りは思うように出来なかったので、バイバイするなりメッセージ飛ばしまくりです(^_^;)
メールでやり取りしている人にはタイマー送信もできますが、日常的にメッセージアプリですと、それも出来ず・・・買い物先の喫煙所がやたら忙しかった(^_^;)ランニングの時間に・・・と思っていたら、そこにも着いてきたのには参りましたねー
でもまぁ・・・ゲベさんの通勤時間じゃなくも色々見直しの時期にきているのかも知れませんね。なんだかんだメールやメッセージで毎日ざっくり1~2時間を使ってるのがよく分かりました(^_^;)もしかしてそれこそ考えちゃダメなヤツか?(^_^;)
5分とかの細切れにしているので負担は感じていませんが、積み重ねるとちゃんとそれだけの時間になります。見直し、振り返りは大事だー(笑)今日は軽めのデジタルデトックスできた感じです。
お家に世話焼きの女性がきて、帰った後はホントに何をしたら良いのか分からなくなります。家事のやり方なんかにこだわりがあったりしたら、本人が居なくなったところでのやり直しが忙しいとかもあるんでしょうけど、私はそう云うこだわりありませんしね(^_^;)
洗濯も掃除も洗い物も済んでいて、お風呂も夕食も終えていてまだ21時・・・プチ焚き火でもしにいきたい所ですが、花粉も気になりますし、チカさんが帰るなりそんなことすると「一緒にしたかった」とか「私と一緒にいるのがそんなに負担か」とかなりかねませんしね(^_^;)お風呂を済ませた後と云うのも逆にフットワークを悪くしますね(^_^;)走るのもゴルフクラブ振るのも、またお風呂しなくちゃですし。
内職早く再開しないかなー(^_^;)寝るまでの4、5時間、一体何をしたら良いのやら。
取り敢えずコーヒー淹れるとして・・・テレビは惰性的過ぎるし、パソコンは折角のデジタルデトックスを無駄にする感じがするし、読書も1時間くらいが程よいですし・・・私って無趣味なのかなー(^_^;)
to doに「RED」観るってのがありましたし、取り敢えずそれ観とくかな(^_^;)
ではおやすみなさい。また明朝。
※元投稿はこちら >>