ゲベさま
うーん・・・転職サイトの登録だけでもしてみて良いかもですねー
なんというか予定期間満了してからより、今の方が引く手も多そうですし、エントリーシートを作ることは、自分の能力の棚卸しにもなりますし。おっしゃる切っ掛けとして順当且つ健全なのはやはり、転職かなと思いますが。
なるほど航空会社のお勤めの人が通勤に便利なとことなると、大田区になるのか・・・それって業界的に常識なんですかね?(^_^;)
蒲田は知り合いに会いやすいからとのことで、川崎になりましたが、ゲベさんの推定もその辺から?私はのほほーんとしていて、その辺考え及ばず、だだ「はいはい、川崎ねー」でした(^_^;)
私は感覚的に不満を内に溜めると、その分不幸せになると思ってますが、彼女は不満を口にすると幸せになれないと考えている印象で、女性特有とも言える様な種類の愚痴もなく、その辺大変気持ちの良い人でしたし、元でも現役でも良いのですけど・・・不満の処理の仕方は逆でも、同じように飲んでストレス解消出来るなら、それでいいかなーくらいです。
年齢は自己申告よりは、やっぱりちょっと高い感じしますねー(^_^;)40~42の間、昔話題で一回り前後離れてる印象。
後で答え合わせして笑えるようなことを推定してみるのは好きですけど、住所特定とかストーカー地味てますし、デリヘルが元なのか現役なのかなんて、追求しても笑えませんし、こちらから訊くつもりはないですけど、今の感じだと距離感置き気味になるのかなーと。隠したいことがある人と距離詰めるのって、普通はなかなかできませんし。
まーデートの1日を切り取ればとにかく楽しかったし、わざわざ詰まらなくはしたくないので、あちらからのお誘いを待ちつつ、お顔は繋いでく感じにしてきます。
花粉症、でてきたなー(^_^;)
目がつらくて、今日はスクーター避けてしまいました。お陰で会社到着いつもより15分遅れ。タバコも吸えたし仕事始めまーす
今週も頑張りましょうねー
※元投稿はこちら >>