ゲベさま
無事ご新規さんと楽しい時間を過ごして参りました。
ゲベさんもチラリと言ってましたが、私も「売春では無いですよー」と言う体裁だけ保った縁より、決まった報酬やら安定、安全のリターンを求めるプロの方が好感持てますね。
会う前から薄々察してはいましたが、明るく振る舞っているのに、生活キツめ、他人にいい顔して、お疲れをため気味、そう云うのがチラチラ覗く感じの方でした。介護のパートやってる人ってどうしてもそういう方多くなります。前向きで向上心が感じられなかったら、なんか私も悲しくなったかも知れません。
まーその辺置いておけば楽しかったし、久しぶりに遭遇するザル女性でした(笑)結婚された不動産屋のMちゃんを思い出します。
ビールもレモンサワーも500円までしないお店で、会計余裕で万円超えてきましたからねー(^_^;)15杯を彼女10杯、私5杯って感じだったかと。
こちらは途中からセーブしてましたが、じゃなければ折角ホテル入っても、ダウンしていたでしょうね(^_^;)
酔い方が陽性で飲めば飲むほど楽しそうになるので止められませんでした。
元GSさんは間違いないみたいですが、デリヘルはもしかしたらまだ現役かも知れないですね。根拠は無いですが、介護の業界は夜とのダブルワーク珍しくないですし・・・本当半分、嘘半分。隠したいホントがある感じ。まぁこちらからは追求はするつもりも無いし、もう少し腹割ってくれるのを待つだけですね。まぁ隠したいことは隠しておいてくれて構いませんし。
昨日の反省。軽い気持ちで「プレゼントする」と口にしておいて内心「余計なこと言ったー」と思ったのを気取られたこと。
これと言われた下着がどちらかと言えば実用品でした(^_^;)「胸が小さく見えるやつ」って「軽くてあっさりしたワイン」をオーダーするのと似てますね(^_^;)
まぁ私は自尊心的に、性的に満たされましたし、代わりに一時でも現実忘れて普通に楽しんでくれたのなら良いのですけどねぇ
楽しいだけの人生なんて無いものと承知はしていますが、なんとなく薄ら苦しい。
本日、2件の担当者会議。独居の利用者さまの家族と珍しく会えますので、それこそコロナ対策の保険加入の相談もしてこないとなりません。お金の掛かる提案をするのは気が重い。
後はレセプトできるとこまでやって・・・なるべく早めに帰りますかね(笑)
※元投稿はこちら >>