ゲベさま
早めの回復良かった。季節は変わりますが、免疫アップに甘酒なんて温まって良いかも知れませんねー
こちらは昨日強い風の吹く中、1日スクーターで外回りしたら、見事に花粉症発症しました(^_^;)喉が気持ち悪い・・・花粉症の免疫上げる食べ物とかないものですかね(^_^;)かろうじて昨夜から飲み始めた薬でなんとかな感じです。
去年の10月にスポットで行った群馬県の講師のバイト、前期6駒、後期6駒の依頼の連絡がきました。
片道3時間、2日の泊まりを2回・・・ちょっと悩みもしましたが、基本お受けすることに。週明けに詳細の連絡があるまでは決定ではありませんが、講師のお仕事はなかなか見つからないのでありがたい。講師もやらないと、どんどんスキル低下していきますしねー(^_^;)
今度こそ袋田の滝見てこようと思います。前泊とかにして車で行こうかなー
スナックのお姉さんにも連絡しておかなくちゃなー(笑)
ANAのグランドスタッフさん、あのツイード風のブラウスかわいいですよねー(笑)
最終調整で、昨夜当時の制服着用写真送ってくれました。よしっ!ど真ん中寄り!(あくまでど真ん中ではない(笑)
本日5時起床。ボディーシェーバーで胸毛やスネ毛を刈り込んでからランニング。しっかり入浴して眉毛と鼻毛もカット。爪にもヤスリとネイルオイル。久しぶりにジミー・チュウのスニーカーも引っ張り出して、気合いは充分(笑)
待ち合わせはほぼ土地勘の無い川崎。飲み屋数件とラブホの下見(?)の為に既に早めの電車に乗っております(笑)ちょっと早く着きすぎるかな?(^_^;)
金曜日、週末ですね。私は例によって明日も仕事ですが(^_^;)
天気もまあまあになりそうですし、お加減が悪くなければドライブなんかに出るのも楽しいかも知れませんね。車窓から早咲きの桜も目に付くようになりました。
ご無理はなさらずお過ごしくださいねー
三寒四温に風邪まで付き合うようなことになりませんようにー
ではではー
※元投稿はこちら >>