ケベさま
アップ直前に風邪と知りました。お大事にしてくださいね。
風邪薬のストック平気ですか?うちの方は解消されましたが、爆買いで常備薬が無くて難儀している方もまだいるようです。いつもの薬が無いなと思いましたら、受診もご検討ください。
コロナ感染した際利用できる病院の情報交換・・・徐々にデータ集まってきました。
今は措置で入院出来ている病院も、個室しか入院出来ない、逆に大部屋しか入院出来ない色々。入院期間は1週間前後ですし、1ヶ月あたりで支払える医療費の限度を大きく超えてきます。コロナ利用できる保険に加入している方ばかりではありませんし、保険の掛け替えはケアマネの仕事ではありませんが・・・お金の問題はいつも頭を痛めさせます。同業者、noteの知り合い、みんな迷走しています。ケアマネと生命保険の関係、勉強会しなくちゃならないですね。noteもすっかりお仕事ツールになりつつありますね。
まだ半分も集まって無いですが、途中経過と言うことで、一旦まとめて協力お願いしたケアマネさん、病院の相談室さんに送っておきますかねー
明日はお休み。ご新規さんとデートしてまいります。
11月にnoteで知り合った介護士さん。意外やnoteは出会いにも使えます(笑)
21年まではANAのグランドスタッフ。一時解雇から退職。色々あってデリヘルもしていたと言う経歴の持ち主。期待値高し(笑)
取り敢えず飲みの予定ですが・・・当然狙ってくつもりです(笑)オッドタクシーも実は彼女経由だったりして(^_^;)
顔しか知らないままお誘いするのも久しぶりでちょびっとドキドキ(笑)目印に着ていくものを伝えあったのですが、ニットワンピにコートとキレイ目っぽいし、なにより元グランドスタッフさん・・・楽しみです。
火曜の夜は軽くイチャつくも、射精し損ねて日曜から中4日見込み。およそベストコンディション(笑)マジで当たりであってくれ(笑)
さて、明日のためにも今日のお仕事頑張りましょ。月初、外回り、良い天気。春が近付いてくると嬉しい(花粉症を除いて)
如月の語源は着、更、着だとか。そろそろスクーターの軍服脱ぎたいもんです。
※元投稿はこちら >>