ケベさま
お母さまの病院同行お疲れ様でしたm(_ _)m
家族対応してくれる方ばかりならケアマネももうちょっと楽なんですけどねー(^_^;)
異世界物、どれをみていても日本人は米、味噌、醤油の発見、再現に力を注ぎますよね(笑)ま、私も醤油無しでは生活出来ない日本人。ゲベさんもフェルとスイを食わせられますね(笑)
私の方は検査全てセーフ(?)でした。1月に例の岡山の方と思しき方としてますので、性病もちょっとだけ警戒してましたが、違和感もありませんでしたしね(^_^;)
前回PSA検査したときには、偽陽性が出て再検査・・・かなりビビらされましたが、そちらは今回一発パス。ふー(笑)
で、ホルモン系ですが、男性ホルモンが20代後半の数値出てるそうです。マジか(^_^;)拮抗するように女性ホルモンも高めの30代(笑)両方異常数値で表記は赤文字になってました(^_^;)
検査は午後に行っており、午前中は普通もっと高くなるとのことで、LOH男性更年期のリスクは極めて低いと診断されました。
この数値が高いと更年期は避けられますが、前立腺がんのリスクが高くなるらしいので、また来年も検査に来るようにとのことです。
身体面、精力面では確実にプラスに働いている様ですが「遺伝もあるし、ガンリスクはかなり高いと思ってね」と念を押されると怖い。嫌だなー(^_^;)
PSA、ホルモン検査で5500円、性病検査がHIV含めて1万円ちょい。口腔内と肛門の検査も追加すればもう一声・・・地味にお財布にも痛いし(^_^;)
意外や意外、由利子さんは「オッドタクシー?全部観たよ」とのことで、昨日は残り半分由利子さんと一緒に観ることができました
。そういや、白川さんと同じステップ踏んでたっけ(笑)(詳細は作品でご確認くださいませ(笑))
「後はお好きに考えてください」なのかプツリと切れる様な終わり方でしたが「映画も観たほうがいいよ」と由利子さんの耳打ち・・・どんでん返しがあるのか?(^_^;)それは今夜のお楽しみです(笑)
孤島ビデヲさん、検索かけてみました。pixivでちょっと見られただけですが、見たことあるかも(笑)胸は程々、下半身太め・・・これまた二次元だと好みなのに、リアルではちょっとえー?なタイプ(^_^;)
ゲベさん的には好み、二次元、リアル一致ですか?最近通勤中によく見かける高校生が、ちょうどあんな体型ですねー歩き方がポテポテしていて、なんとなく見ちゃうコに似てます(笑)
そういや森山塔、もとい山本直樹さんがエロ本新刊出すとツイッター告知が出てました。REDも10年以上続けると、すっかり文化人っぽいですが、やっぱり私の中では森山塔です(笑)
ワガママ言ってくれるご利用者は可愛いものですが、小悪魔過ぎやしないかい?って案件対応してきました。
一見わがままには、ニーズとこちらに対する信頼が込められています。とはいえ・・・そろそろ社内のカンファレンスに掛けて情報共有しといた方がいいレベルだなー(^_^;)
コーヒーも空。会社戻ります。
※元投稿はこちら >>