ゲベさま
茸山しめじさんは、なんだか「きらら」の4コマみたいな高田さんとか云う一般向けかを読むことあって「絵柄、フェチズムがアダルト向けだよなー」と思っていたら、やはりアダルトメインの方と知り、ちょうど良い女って本を買い、結局その後日談まで一揃い買ってしまいましたね(^_^;)
フェチはあっても変態行為を強要したりは無いし、後日談でデートで揺れる恋心、恋愛漫画描いてるとこにも好意。アダルトの続きがまたR指定無し。作者のキャラクターに対する愛着みたいなもの、支持してくれるファンの存在を感じました。
同人誌って「死んだ時見つかって恥ずかしいもの」の代表ですし、大半は処分しますが「これならセーフじゃない?」って感じかも知れません(笑)
採点のバイトの関係一区切りしてしまい、夜ヒマヒマ。アマプラで今季のアニメとか一括チェックと存分に無駄な時間過ごしましたネットで買ったクルミっ子の切り落とし齧りながらゴロゴロ・・・ある意味贅沢な時間だなー(笑)
異世界で農業したり、フェンリルの背中に乗って旅をしたり・・・観てると楽しいですが、やりたいかと言われればどちらもそれ程やりたく無い(^_^;)農業の方の一夫多妻も健全過ぎるし、全員顔見知りの中で、性嗜好とか共有されていたらやり切れない(^_^;)チートに性的な知識を持ち込む漫画とかないかしらん?(笑)
何もしていないをしている罪悪感・・・耐えきれず、途中から腕立てやら腹筋しながらになってしまいましたが・・・アニメとか眺めている時間ってホントに砂糖の様な溶け具合。ちょっと休むかと思い時計に目をやったら2時(^_^;)慌ててザッとシャワーして布団に入りましたが、疲れが無くて眠れず難儀しました(^_^;)
話題になっていることは知りながら、なんとなく手を付けそびれたオッドタクシーを遅ればせながら視聴はじめまして・・・ケベさんは観ました?観ていなければなかなかにオススメですよー?残り半分プラス、劇場版。今晩は由利子さんとこのお泊り挟みますので中断だなー早く続き観たい(笑)
ただいま今月頭にやった性病検査の結果確認で病院に来ています。
PSA検査と男性ホルモンの検査(男性更年期のリスク検査?)も同時にやってますので、そちらがメインですかね(^_^;)
父も前立腺がんからリンパ転移してますし、私にとって色んな意味で1番怖いガンです。前回は偽陽性で再検査になりヒヤヒヤさせられたなー何事もありませんように。
あ、順番きましたーではー
※元投稿はこちら >>