ゲベさま
お母さまのお誕生日おめでとうございます。奥さまのご実家の件は、まぁ様子見ですよね。
先日のラブホのプールで、中途半端に泳ぐ真似だけして、泳ぎたい欲求が膨らみまして、土曜の仕事後由利子さんからジムのビジター券貰ってみっちり3時間、1.5キロを泳いできました。
自宅に帰り着いて流石に眠くなり、一眠りと思ったのですが・・・びっくりの7時間睡眠(^_^;)薬も飲んでいないので、クリアーな目覚め。ちょっと生まれ変わった様な気分でした。またプール通おうかなー
飲みとセックスは相性良いのですが、ラブホと歩きの相性はあんまり良くないですものねー(^_^;)電車移動で外デートする時はやはりラブホの有る地域狙いますねー
人妻Kさんと会うのに都合の良い小田原は文京地区でラブホが無いので、突発で日中デートはほぼ無理(^_^;)予約ですので、デートが流れるとキャンセル料が勿体ないことになります。過去既に1回やられてるんですよね(^_^;)
エロ漫画ですかー最近お世話になってませんけど、リアルとファンタジーは別のもの、私も好きですよーポチャ系の同人誌どっかにまだあったはず・・・ぽっちゃりは二次元の方が好きですね(笑)茸山しめじさんと言う方の、目の小さいたぬき顔・・・漫画だと好みなのに、リアルになると好みから遠いのは不思議(^_^;)
今週は金曜にお休みを調整したので、固めてお仕事のつもりです。
コロナの5類化も近付いてきましたので、それに対応したマニュアル作りして、同様の動きを取っている事業所さんを探して、情報交換会の設定、出来れば共有、共通化を図りたいなーと。
国は「5類化します」と云うだけで、他の5類病気に準ずる処置、処理をしろと言いたい様ですが・・・独居老人5日間独りで寝かしとけとでも言うんですかね。細かいところの個別対応ケース考えてから口にしろやと。措置で入院、療養施設入り出来ないとなれば自己負担・・・年寄り殺すつもりかよ。
周りが出勤してきちゃったのでこれでー
今週も頑張りましょー
※元投稿はこちら >>