>>ひろさん
デートおつかれさまでした。なるほど、昼飲み込みのデートですか~。田舎でクルマ移動以外ありえない行動パターンなので、お相手が余程の酒飲みさんでないと私には無さそうなパターンであります。泊まりの時は買い込んだりしますけどね。しかし泊まり自体ほぼ無いですから(笑)
禁欲的、とは書きましたが個人的な楽しみはまた別でして、オタク気質な私はエロマンガ島の住人でもあります。出版系でなく、エロ同人誌のオリジナルものが好みなんですよね。しかも2次元でもぽっちゃり系豊満系がお気に入りであります。深く考えず、欲望優先なので読んでて気も楽なので(笑)「路地屋」という作家がかなりストライクです。
当たり前に禁欲的な週末でありました。26日は義母の命日であり私の実母の誕生日でもあります。義母の方は既に亡くなってますし、義弟の不始末もまだまだ燻っておりますので敢えてスルー、こちらの母の誕生日のみ対応です。とは言っても定例の買い物と道中のトーク、あとは手料理を持ち寄ったくらいなんですが、特別なことをするではなく当たり前のやり取りを大切にしただけのことです。
とりあえず穏やかな気持ちにはなれましたので今週は良いスタートを切れそうではあります。
さて、頑張りますかー。
ではでは(^^)
※元投稿はこちら >>