>>ひろさん
プール付きラブホデート、おつかれさまでした。
私もいろんなラブホ利用してきましたがプール付きはないですねー。機会があればとは思いますがなかなかご縁がないですね。いや、そもそもラブホ行く機会そのものが激減してますね(笑)妥協すればごろごろありますが無駄撃ちしたくないんです。それこそP活目当ての若い娘からはこれでもか、というくらいにメール来ます。わざわざポイント使ってお断りするのもポイントと時間の無駄なのでスルーさせていただいてますね。沈黙で理解してくれ、という感じでございます。割り切り、援交、P活、呼び方はいろいろあれどウリはウリ。しかし最近は普通の子が普通にP活してますよね。世相もありますが「いや、同年代いけよ」と言いたくなりますが岡田斗司夫によるとお金だけの問題でもないんだとか。「いかに自分のために良くしてくれるか」ということらしのですが、条件のかわりに若い身体を使わせてあげる、的なのがそもそも受け付けないのです。
ま、たまには物好きなオジさん好きもいてくれるのでそれが救いですかね。
さて、あと一日だけ頑張ればまた週末。
ぼちぼちやりますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>