>>ひろさん
休みで怠惰に過ごす!と決めていたのですが何故かカミさんまで午後から休みにしちゃって、近所の支所で確定申告やってるとかで一緒に行く羽目に(・_・; 平日の16:00までな以上どこかでいかなきゃですから仕方ないですねえ。給与所得者ですからほとんどやる事ないのですが医療費がいろいろ高くついてますのでそれらの申告を、という次第です。以前みたいに領収証のスクラップを用意することもなく、カミさんが事前に作成しておいたリスト添付で簡単に終わりました。帰宅後にカミさんのクルマの保険の更新案内来てたのでweb更新、見守りも兼ねてドラレコ特約を追加しても合計で4000円しないのはいいですね。これでカミさんのクルマはドラレコ2台体制です。
夕食は完全に買い食い、お好み焼きとレンチンのラーメンで完了です。
しかしハンターカブ愛が続いてますね~。弄り易さや手頃感がいいんでしょうね(^^)私は乗り物関係は当分は自粛といいますか、今のところ優先順位低いので(笑)
さてさて、今日一日頑張れば休みなのでゆるゆるとやりますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>