ゲベさま
ご利用者さまに急変が出て6時半出社、ただ今病院です。転送番の時に大当たり、多いなー(^_^;)
入院時の連携加算取らねばならない時は病院の休憩室の様なところを借りて作業することが多いのですが・・・どうやら最近コロナの院内感染を出したらしく閉鎖中。本日もなかなかの寒さ。珍しく車で出てきて良かった(^_^;)印刷もセブンで済ませちゃえば、会社に戻らず予定の訪問にも出られます。
昨日は一昨日物足りなかった分、しっかり楽しんできたのですが・・・ホテルに忘れ物(織江さんのエロ下着)をしてしまい22時過ぎに2往復目(^_^;)真っ直ぐ帰るのが勿体ない気がしてドライブに向かったのですが、何故か「帰ったほうが良くない?」って気持ちになり折り返して帰宅。虫の知らせですかねー
どんなに楽しくしていても、仕事はストレス溜めるものですし、ゲベさんのストレスは如何ほどかと。人に迷惑掛けずにするストレス解消に暴飲暴食がありますが、ゲベさんはそれも避けていると思いますし、上手い方法考えてみてくださいねー
ブルーハーツ「笑っているけれど、ラクしてるフリだけー」私もちゃんと(?)ストレスは溜まりますが、主にセックスで性欲をぶつけること、女性を甘やかすことがその解消なので・・・セックスのパートナーさん居なくなったら私は壊れると思いますね(^_^;)幸い(?)独身。稼ぎは人並みでも生活の余裕は時間的にもあります。・・・って言い訳してみても、ちょっとヒド過ぎかなーと自分でも思ってたりもしていますが(^_^;)
お互い無いことと思いますが、DVなんて最低以下の最悪です。
気付けば金曜。ゲベさんは週末ですね。お疲れ充分に癒やしてくださいm(_ _)m
私は明日は出勤。日曜日は由利子さんとこの次男さんとハーフコース回ってくる予定です。
お道具一通りいただいた分、まだ義理はお返しし切れていない感じ。冬用のウェアも無いし、色々組み合わせてみましたが、結局少し買い物。タダより高いものはないとはよく言ったもの(^_^;)今週末(?)は休んだ気持ちになれない気がします(^_^;)
次男さんとのお楽しみは既に納車されたと云うハンカブのレビュー(?)ですね。褒め倒してあわよくば乗らせて貰えないものだろうかとか企んでいたりして(笑)
さて、済ませること済ませちゃいますかねー
ではー
※元投稿はこちら >>