>>ひろさん
投稿とレスからこのところのひろさんの稼働率の高さは分かってはいましたが文字通りの連日のデート、いやはや凄い…。私も複数のお相手を回してしいた時期はありますがこれほどの連投はさすがにないです(^_^;)
初対戦のお相手への不満が凄すぎて「口直しだ」とその日のうちに馴染みのセフレを呼び出してハメ倒した、というのはありますがそれは稀な特殊案件ですからねー(笑)
やはり持ってるパワーが違いますねー。
昨日は仕事で少々トラブルがありまして、解決はさせましたが珍しく帰宅後まで怒りモードのまま引きずってしまいまして自分の中の落としどころを探すのに手間取りました(~_~;)
あ、カミさんには八つ当たりとかはしてないのでご心配なく(笑)
帰宅時の運転中はいつもハンズフリー通話してるのでいつもその日の出来事を話したりしてまして、むしろ話すことで適度にガス抜き出来てるんですよね。
家事も団欒もいつも通りで問題なしであります。単に私がムシャクシャしてたままなだけなのです(笑)
大きい案件も前倒しで終了させましたし、金曜日どうするかなー。バックれたいところですがDV妻さんの穴埋め応援があるかもですからねえ…。まだ入院中とのことですが体よりもメンタルいってそうですね。そのまま退職もあるかな、と見てます。
クソしょうもない。
さて、最終日気張りますかい。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>