ゲベさま
ゆう子さんとのデート、ちょっともやもやしたものも残しつつでしたが・・・まぁ変に裏を読もうとせず、楽しめば良かったなーと反省していたとこです。長くなりゃ山も谷もあって当たり前なのに、なーんかゆう子さんに期待しちゃってるんでしょうね。
今日は午後から保険屋の織江さんとデート。織江さんとこも親の介護、通院の問題が出てきて、ペーパードライバーの講習に通っており、会うのは久しぶり。
講習終えて3回運転して2回摺っているとか(^_^;)織江さんも50代半ば・・・今から運転はキツくないかなー(^_^;)なんにしても、しばらくか、この先ずっとか会える機会は減っていきそうです。
そう云う年頃と言えばそうなんでしょうけど・・・なんだかそんなんばっかりな気がします。私の気力、精力が保てていれば大丈夫ってもんでも無い。諸行無常。人との関わりで人生も行動も出来ておりますね。相手がいなくなりゃセックスも無くなります。一期一会、デートの1回もこれっきりと思って楽しみ楽しませること心掛けたいもんです。
織江さんからは新しいエロ下着買ったと言われていますし、今日は昨日生殺しになった分も頑張ってきます(笑)
エミさんのこと「2月だなー」とは思っていたのですが、続いての連絡があるかと思っていたのになにも無し。幸せに包まれているところですかねー(笑)
デートの前に電話訪問と記録だけやって、ジャケットのボタン付けと靴磨きまで頑張りました。ちょっと早めですが、そろそろ出ます。
週後半頑張りましょ
※元投稿はこちら >>