>>ひろさん
ゆう子さんとのデートおつかれさまでした。それぞれに気遣いつつ、これまたそれぞれに思惑も入り交じった印象ですね。バレンタイン直後のタイミング、繋ぎ止めか?と思わないでもないかもですが、あまり深く考え込まずに素直に楽しんでおけばいいんだと思いますよ。しかしひろさん大忙しだこと!(笑)
仕事は相変わらずグダグダな仕切りの中、案件をガンガンとこなしている毎日です。デイリーベースのルーティンの仕事、四半期ごとのスケジュールの流れで動かしている大きい案件、突発で浮上してくる総務系の不動産や什器管理対応の案件など、方向性バラバラですねー。それに加えて欠員のバックアップですから…それでも残業無しで定時に必ず帰ってます。付き合いきれませんもの(笑)
まあ頑張ってます、いちおうね。
>>えみさん
たまにここ覗いてくれてます?
ご出産、本当におめでとうございます!(^^)
日常になにかと不安や不満もあるかも知れませんが、腕の中には紛うことなき旦那さんと血を分けた愛の結晶である赤ちゃんがいるわけですね~。
その子のために全力でお母さんでいてあげてください。
この歳まで子供を作れなかった、そしてこの先も子供を授かれそうにない私からのお願いです。
本当におめでとうございます!
さて、嬉しいニュースと羨ましい書き込みを読めたので、今日もブリブリと働いて来まーす。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>