ゲベさま
大きい会社は、仕事のやり方そうそうは変えられないのが大変ですよね。前にチラッと書きましたが、うちは個人の作業進捗とガンチャート書かなくなったら(サボりとは言いませんが)作業が終わらないのみならず、終わってないことを隠す人が出てしまい、新年早々元に戻しました。どこがどの程度進んでいるのかが分からなければ、作業を割り振ることも手伝うことも出来ません。1人不満を感じている人がいますが・・・これ、あんたの為、せいだからね?(^_^;)
私も他人のことは言えませんが、管理者はジェネラリストが良いですね。全体をみてある程度柔軟にやり繰りができる方でないと、特別な行事(監査とか)入ると全体でドタバタすることになりますし。全く出来ていない個人がいる状況は常時是正されていないと、しわ寄せが突然くることになりますし(^_^;)
えみこさんとは無い感じですかーまぁそう云うのって本人同士が1番よく分かりますよね。
それでも私も6年友達だったMちゃんとは、バレンタインをきっかけにセフレになってますので、分かんないですよ?どちらかに好意があれば身体の関係は成立しますし、身体の関係から好意が生まれることもあります。
キャンセルされていたゆう子さんとのデート、今日の夕方から出ることになりました。
まぁ仕事後ですし、ご飯だけだと思いますが、チョコレート貰ってキスくらいはできるかな?(^_^;)キスハグばっかりでセックスしなくなって半年は過ぎてますし・・・尻すぼみになって消滅な空気プンプンになってきましたけど(^_^;)
なーんかアドレナリン不足。今朝はいつもより20分長く走ってきました。勢いでなんとか出社。先日1番若いパートさんに「社長が掃除とかやりすぎると、こっちがやりにくい」とブーブー言われたので、キッチンと棚だけこっそり整理(^_^;)
クソ寒いですが、既に月半ば。今日は訪問頑張ります。
※元投稿はこちら >>