>>ひろさん
ん~~、ビルサービスの恵美子さんはたぶんLINE友のままで終わるんじゃないかと思います。なにしろ毎日定期的にオフィスに巡回してくるわけですし、周囲の目もあるので今以上の進展をご本人が望んでいない感じもありますので。LINEの文中にはハートマークは入りますがいわゆる慣用句と言いますか、恋愛的なニュアンスではない印象ですしね。まあ、少しだけ内密な顔見知り、的なポジションみたいに思うのです。それに対してこちらは精子脳(笑)かみ合いませんよねー。いずれにしてもLINEの会話で先方からの内容になんらかの変化が出るまでは進展は無さそうに思います。
最近の職場では急な欠員が出てまして、その影響で支障が出ています。旦那によるものか息子によるものか不明ですがDV被害で怪我入院した人がいまして、怪我だけでなくメンタルもいろいろダメージありそうでそもそも復帰するのかもわからない始末。パッと想像つくのは離婚→地元に帰省→そのままフェードアウト、という図式なんですがマネージャー達はオタオタするばかり。欠員に伴うスケジュール遅延に対しても適切に手を打たないので方々に支障が出てるんですよね。そもそもそこの仕切りがダメなのです。女性をどんどん登用するのは結構なんですが、仕切れないマネージャーなんて価値あるのかな?と思えてなりません。度胸もすわってませんしね。いろいろと面倒になってきました。
ちょっと最近の内外の閉塞感半端ないですねー。
キレちゃおうかな(笑)
自分はマイペースで、とりあえず頑張りますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>