>>ひろさん
いいなー、みすゞさんのおっぱい(笑)
そもそもが初代のスレの主人公でもありますしね。それだけに読んでて感慨深いものがありましたよ。
こちらはと言うと、なにぶん懸案が多すぎて我が愚息への福祉は全くない日々が続いてますからねー(笑)いやはや情けないこと。
などと言っていると、昨日夕方に我がオフィスに巡回してきたお掃除の恵美子さんが「明日の出勤は何時くらい?」と尋ねてきまして、チョコを置いておく場所を伝えてくれました。なんとか今年もいただけそうであります。今のところはたぶん友チョコなんだとは思いますが…素直に感謝と喜びを感じておきます。みすゞさんのLカップには及ばないものの、推定Hカップの爆乳と爆腹(笑)突き出た巨尻は圧巻であります。あの爆乳に顔を埋める日は来るのかな~。会社帰りの運転中についつい想像して股間がムズムズしてました。なんかこう甘酸っぱいですねー(笑)
職場であること、他の同僚の目を気遣いながらわざわざ伝えてくれてるのは実にありがたいものです。
さて、今日は楽しみにしつつ出勤しますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>