ゲベさま
お疲れ様でしたm(_ _)m
変わらないルーティンと、細かい変化。定期行事は大変ですね。わずかなんでしょうけど仕事の谷間、少しのんびりしてくださいねー
雪きました。あまりボタっとしていない乾いた雪。まぁうちの周りはスタッドレスだけで済みそうです。
去年買った雪かき用のプラシャベルとママさんダンプ、使うとなれば面倒ですし、使わないとなればせっかく買ったのに勿体ない・・・ま、空はこちらの思惑など知ったことでは無いでしょうが(笑)
今朝は「念のため」と履いてきたガムブーツもおんなじですね(^_^;)
バツイチ子持ちYさんからメッセージアプリの通話があり「デートの日程調整かなー」と思って出たら、デートキャンセルのお知らせでした。超ガッカリ。先日「チョコレートって欲しい?」と訊かれていたので期待していたんだけどなー
4月5月で横須賀のお仕事受けたので、その日程は先に伝えていますし、会えなくなる訳では無いと思うのですが・・・マジかー
日曜日は雪の影響出ていなければみすゞさんに会ってきます。メイン(?)は「スマートウォッチの電池交換してー」だそうです(^_^;)報酬は金沢の伝統野菜の大根(笑)お酒飲むので電車ですし「大根持って電車乗るのかー」と想像すると微妙ですが、それもなんか面白いかも知れませんね(笑)
さて、一服おわり。
良いご週末をー
※元投稿はこちら >>