ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
348
投稿者:ひろ
◆2LEFd5iAoc
ゲベさま

お疲れ様です(^_^;)
自己評価ってのは難しいですねー
私はお節介焼きでいて効率厨なのが人をムカつかせる様です(^_^;)
振り返ればゲベさんにも余計なお世話多いですし、スマンことですm(_ _)m
自己評価と聞いてヒヤッときました(^_^;)

私は仕事柄ボディーランゲージ、ノンバーバルを拾うことが多いですが、言葉の多い人の場合は逆にすることもあります。沢山の態度や言葉から、意味、筋だけ拾うと凄くシンプルに・・・平たく言って、大したこと言っていないことが分かったりします(笑)多少ムカついても表現の仕方。情報だけ聴き取ればそれで良いかと(笑)

私の場合、ゲベさんの身体の心配しているんで、他の情報は全部枝葉、オマケです(笑)

結婚については結局のところ、給料の安さに尽きるだろうなーと思ったりします。こう言ってはなんですが・・・稼ぎの良い男は多少性格が何であれ放って置かれませんし(笑)結婚と出産をセットで考えることを止めないと、悲観主義者は結婚も出来ません。
その彼氏、態度とは逆にペシミストなのかも知れませんね。

ゲベさんは車の運転上手いですからねー
岡山の運転事情は存じませんが、別の土地に行って運転すると、土地柄にびっくりさせられることありますね(^_^;)乗りなれない首都高苦手ですが、名古屋よりは危険無い(笑)
因みに私は車の運転に自信無いので、逆に車で致命的な事故をしたことはありません。やるのはバイクですね(^_^;)多分バイクの方がより下手くそなんだろうなーバイクに跨がると先を急いでしまうんですよね・・・仕事の時だけは慌てない、急がないは心がけるようにしていますが(笑)

ようやく(?)雪の予報出ました。スタッドレスに樹脂製のタイヤチェーン。準備していたやつ、使わず仕舞いになるかなーと思っていたのですが、ようやく出番かな?
通勤ルートに融雪剤をやたらと撒く所があるので、走ったら洗わねばならず、考えるだけで面倒です。余っ程の高級車でしたら、購入して即、防錆塗装とかもありなんでしょうけど、そこまでの車に乗れそうにもありませんしね。今は専用にカットした透明シートで、新車をラッピングしてしまったりの加工も有るそうですが・・・お値段聞いたら100万円からとのこと(^_^;)色も褪せず、飛び石なんかからは完全ガード出来るクッション性もあるそうですが、込み込み300万円もしない車にすることでは有りませんね(笑)

明日はちょっと父の通院に付き合って、午後からALSの利用者さんの担当者会議に付き添い。担当者から見せて貰った計画書の手直しで残業中です。

一人で始めた仕事。独りになると妙な安らぎ。今晩はカップ麺で夕食済ませて、サクサク終わらせますかねー

それにしてもコンビニのカップ麺、値段上がったなー(^_^;)今度どこか安いとこで買い貯めておかないと。

※元投稿はこちら >>
23/02/09 18:12 (kWKNOfQt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:16
    今夜-東北/生見せ女 05:14
    変態共有アルバム-露出画像掲示板 - 画... 05:11
    今日の夜-下着を置く女/東北 05:10
    10日以降で都内-寝取られ掲示板/関東 05:01
    今から-北海道/生見せカップル 04:52
    西鮒-関東/生見せカップル 04:43
    こんな真夜中なのにうずうず♡-男の娘・女... 04:35
    寝込み襲います-エロイプ掲示板 04:21
    土曜朝から-関東/生見せカップル 04:10
    居ない時に-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:05
    変態さんいないかなぁ~-露出画像掲示板 ... 03:52
    続き-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:50
    チューボー時代-露出実行報告 03:06
    都内赤塚公園-露出目撃報告 02:51
    埼玉都内 21歳JD下着置き-下着置く男 02:46
    妻はオナネタ-妻の浮気についてQ&A 02:45
    目が悪い者どうし・・・-学校での体験談 02:31
    浸水公演-関東/生見せカップル 02:30
    動画です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:22
    オナペ受付みさと-欲求願望告白 02:17
    黄色で寝取り-エロイプ掲示板 01:59
    30日土曜日、15時ころより、須和にて-... 01:59
    ラスト募集-九州・沖縄/生見せカップル 01:50
    ラスト募集-関西・近畿/生見せカップル 01:49
    札幌30代前半の妻にえちえちなマッサージ... 01:35
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関東 01:31
    クイズです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    リーダーナース嫁36 教徒-下着置く男 01:23
    30代バツイチ兄妹-近親相姦 兄×妹体験告白 01:23
    【プロフ動画】#性癖#フェラ ID:suzukay
    【タイムライン】デッ…デカすぎた!! 投稿者:ももたろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.