ゲベさま
本日早上がりの予定なので早出。由利子さんとこから出勤。珍しく由利子さんが出掛けにフェラチオで抜いてくれました。
こういうの久しぶりだなーなんかちょっと嬉しい(笑)お腹や乳首を撫でる手がひんやりしてて、それも気持ちよかったです(笑)
由利子さんはお休みで、1日エステと美容室。おじいさんは山に芝刈りに、おばあさんは川に洗濯に(笑)
年末に賞与出して、コロナ対策の予算追加して、気付けば赤字突入。多少狙ってるところもありますが、境目は線一本。右に足を付けば黒字、左をついたら赤字です(^_^;)
決算の結果によってはリスケして繰り上げ返済していきたかったのですが・・・散々計画立てて、予定以上のことしても、不確定要素がちょっと膨らめばこんなもの。働けど働けど・・・です。
時間も貯められたり、利殖を付けたり出来るのなら良いのですけどね(^_^;)
最近はコスパに加えてタイパなんて事まで言うようになり、可処分時間とかどこか変な日本語まで一般化してきました。
料理に多めの時間を取られているゲベさんには、電気圧力鍋をオススメ(笑)由利子さんとこで使ってますが、低温調理も出来て2万円もしないです。毎日30分を積み上げて、週に4時間時間を生むとかどうですかね?
さてさて・・・誰も居ないうちに窓開けて掃除やっちゃいますかね(^_^;)
※元投稿はこちら >>