ゲベさま
昨日は急に出勤者が増えて、私は出勤の必要が無くなり午後もリモート。昼間にやらなくてはならない仕事も無かったので、午後からバレンタインのお買い物に出て、仕事は帰宅後21時から25時まで。
バレンタインの催事すごいですねー
とても不景気とか「バレンタイン市場は縮小の一途」とは思えない賑わい。
平日、しかも月曜日だし平気だろうとか見込みが甘すぎました(^_^;)人気商品は「開店30分で売り切れました」とのこと(^_^;)
仕方ない。有るものでとデパート2か所とパン屋、ケーキ屋を巡り買い物かごにポンポン放り込んできました(笑)
自分の物は3000円でも購入迷うのですが、ギフトなら別。爆買い楽しー!(笑)良いストレス解消になりましたね。
父のことは心配ですが、なにより親孝行はできていない自分がなぁ(^_^;)もう少し顔出さないと。
言い方はアレですが、横から掻っ攫うのは、相手が失恋した直後と相場が決まっております。仰る様に落ちるとこまで落ちるの待つのが正解なのかも知れませんが、今の都内の土地価格バブル並みですからね・・・売られちゃわない様に、金建て替えて土地の処分禁止の仮処分掛けておくのが賢明かと。
本日は出勤。昨日安売りのマウス2個を購入出来たので、会社の調子の悪いマウスと交換。1個はUSB接続ではあるものの、トラックボールのやつでした。こんな遺物がまだ会社にあったとはこれまたびっくり(笑)
特に意味もないけど、なんとなくトラックボールを取り外して、現在掌の中。なぜだか捨てがたいゴミ(^_^;)
早お昼です。午後の訪問にあわせて例の中華屋さんで、カッコいいお尻でも眺めてきます(笑)
※元投稿はこちら >>