ゲベさま
私も昨日は昼間A子さんとのデートの後、実家の父に会ってきました。今日の夕方からMRI、来週早々には再度の入院とのことでした。どうも目の周辺のリンパに腫瘍が出来てしまったようで・・・運転も止めて貰わないといけないかも知れませんね。ゲベさんとこのお母さまも車の処分されてましたし・・・お互いそう云う時期にきているんですね(^_^;)
土曜は新規のお仕事貰ってきました。先月はお二方利用者さん減。一方入所、一方ご臨終。どう生きても必ず命は無くなるもの・・・私も極力後悔の無いように生きねば。
あと一人どこかでご新規見つけてこないと・・・営業も誰かに任せられればとも思うのですが「それは任せない」と云う条件で働いて貰っているので、これがなかなか・・・今週中にもう数か所はまわらなくては。寒さもそろそろ終わってくれないですかね(^_^;)
A子さんとのデート、旦那さまには内緒でしてきました(笑)やはり「寝取ってくれ」はお尻がモゾモゾします(^_^;)
A子さんは「太った」とやたらと気にされておりましたが・・・私から見てガリガリ寸前の方、どこが太ったのやら全く分からず(笑)
A子さんもお相手を見つけるのに、かなり苦労する様になってこられたとのことで、なかなか付き合ってくれなかった外でのデートにも付き合ってくれましたし、くれたことの無かったチョコレートもくれました(笑)変わりたくなくても、多少は譲らないとならない部分はどう生きていても生じるのだなーとつくづく。
今日は働きたくなくて仕方ないのですが、そうも言ってられませんね(^_^;)
午前はリモートですので、家でも良かったのですが、コワーキングにでてきました。
先週から客引きのため、フリードリンクにコーヒーが追加されたらしく、コーヒーがぶ飲みの私には大変ありがたい。
もう一杯飲んだらお仕事はじめますかねー
ではでは
※元投稿はこちら >>