>>トコトコさん
ご無沙汰しております。
と同時に、懐かしいお名前を見れて嬉しかったりします。いろいろ大変だったご様子、それでもこうしてレスを入れてくださっていることが有難くあります。会ったこともないのにこのように気にかけていただいていたのが嬉しいと申しますか。本当にこの3、4年の間は皆さんそれぞれにいろいろありすぎて…世の中もそうですし、環境も激変しましたからね。悲しみ、嘆き、怒りや憤りなど、数え上げたらきりがないくらいですよね。それでもこうして我々は生きているんですからまだまだ成すべき役目があるのだと考えるようにしています。こんな中でもまだまだやっていこうと思う次第です。
このところ色恋ではさっぱり低空飛行な私ですが、それでも知り合ったご縁、夢かと思うくらいに素敵なお相手と繋がっています。いまだに対面は果たせておりませんが、いつか来るその日に向けてとにかく頑張ろうと思うのです。
>>ひろさん
身内のトラブルはもうその都度対処するしかないですね。それらに割く時間も限られていますし、自分の家庭の時間を犠牲にするのにも限度がありますからね。余力で出来ること以外は手を出さないようにはしています。もどかしいですがペースを乱さない範囲で。
今週も思うにまかせない環境下で仕事に追われる予定です。まあそこそこにしておきます(笑)
さて、とりあえず出来ることを頑張りますよ。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>