ゲベさま
それ程寒くないと言った側から冷え冷え。流石2月(^_^;)
他人セフレさんの更に仮名なんて、いくら忘れても失礼なんかにはならないと思いますよ(笑)
昨日は午前1時間ほど中抜けして(サボって?)性病検査に行ってきました。いつもより時間が掛かり、行こうと思っていたいつもの中華屋さんにも行けず、昼めしはバッグのカロリーメイト(^_^;)
結果は後日郵送手配しましたが、所見では大丈夫そう。ドクターからいつもの様に不特定多数とセックスすることについてお小言を貰い「今ね、すごく性病が増えてるから。風俗とかも行き過ぎちゃダメだよ」と珍しい一言を付け加えられました。
「風俗じゃなくて不倫です」とか言う必要は無いので「はい」と言ってきましたが、ドクターが懸念する程増えていると云うのは流石に心配にもなりますねー
本日Mちゃんとデート。11、12月とシットキングス、岡村ちゃんとライブデートが続きデートは1ヶ月ぶり、セックスは(したらですが)8月以来・・・浮気(?)されてたら嫌だなー(^_^;)
この寒いのに新車自慢、スクーターで来るそうですので、それにもちょっとは付き合わされるんだろうなー(^_^;)既にその辺チョロっと走るくらいならオッケーな装備して待機中です(笑)
良い週末をお過ごしくださいねーバタバタも早めに落ち着きますように。
それではー
※元投稿はこちら >>