ゲベさま
復帰はや!無理されないでくださいねー?
ヤクルトだとか、iMUSEだとかのプラズマ乳酸菌ドリンクを会社の福利厚生に加えて1年、風邪休み体感的に減りました。気休めも悪くないもんです。オススメです。
Kちゃん出会った頃は、極度の人見知り、一時逆シャアのグエスくらい不安定でしたし、今が1番落ち着いているかなと思えます。何というか・・・セックス挟まなくても、関係維持出来るようになってくれれば、タイムオーバーでのお別れ、それに伴うゴタゴタも避けられるかなとか、激甘な夢もみます(^_^;)
彼女、今は遅れてきた普通の青春を過ごしているつもりみたいですけど、交際相手(?)
が父親並みの年齢って、やっぱり普通じゃないし健全でも無いよなーと。
父親を求められて引き気味のアムロ、理解しないまま便利な道具として扱うシャア。可愛がってるつもりでも、どちらかと言えば私もシャアだな(^_^;)
そーそーなんで急にグエスなんて思ったのか思い出しました。「若い子はワガママで嫌い」に似たセリフ逆シャアでもありしたよね?(笑)
寒い月初。事業所に営業掛けるなら今日だー!(笑)今年はタオルも卓上カレンダーも作らなかったし、お年始はのし紙巻いた箱ティッシュを配っておりました。のし紙分くらいは新規のご相談で取り戻したいところ(笑)さてーいってきまーす。
※元投稿はこちら >>