>>ひろさん
幸にしてコロナでもインフルでもなくただの風邪でした(^^)
いや、風邪は風邪でしんどいんですけどね(笑)ひとまず注射打って貰って熱と痛みは引いてくれました。あとは飲み薬と栄養で安静にして休むしかなかったですね。それと睡眠。昼間に寝てしまうと夜眠れなくなってしまいがちですが、ともかく症状の改善が最優先。夜は眠れなくとも無理やり横になって安静にしてました。おかげで随分と楽になりましたよ。
Cさん、なかなかいじらしい面も見せてくれるようになりましたね。その場の方便と分かっていても、そりゃやはり人前で特別な人として紹介されれば嬉しいのだと思います。肌を重ねた回数分、情もわいているでしょうからね。だからなんだかんだあっても続いているんでしょう。
Kちゃんもご同様ですね。性癖嗜好が少し変わってはいるでしようが、やはり根っこは純な女の子ですよね。ひろさんがいたからこそ少しずつ自信を持って行動範囲を広げつつありますよね。まっすぐなのが若干心配ではありますが、しっかり見守ってあげてください。
さて、今日からまた復帰です。
気張らず頑張るとしますね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>